Для успокаивающего эффекта сауны смешайте подходящие пропорции горячего и холодного воздуха в сауне.

- Aug 20, 2019-

Сауна слишком ветреная

Для успокаивающего эффекта сауны смешайте соответствующие пропорции горячего и холодного воздуха в сауне. Другой причиной ветра является прием воздуха вокруг обогревателя и передача его в дальний конец комнаты. Центр входа и выхода воздуха расположен в центре комнаты.

Воздухозаборник сауны должен быть установлен прямо на стене под электронагревателем. Если операция вызвана перегрузкой, воздухозаборник должен быть расположен над электронагревателем выше 60 см или над потолком электронагревателя. После этих ветров более тяжелый холодный воздух поступает в сауну и смешивается с более легким горячим воздухом электрического нагревателя, так что купальщик может дышать большим количеством странного воздуха. Выступающий размер воздухозаборника составляет 5-10см, а выпускное отверстие должно располагаться в центре диагонального положения на лицевой стороне воздухозаборника.

Рекомендуется установить выпускное отверстие под платформой, установленной в сауне, не говоря уже о том, даже если вы не меняете выходное отверстие для воздуха. Вытяжное отверстие расположено вокруг пола, или вытяжная труба снизу вытянута от подполья до потолка сауны или вентиляционного отверстия под дверью. В этой среде желоб должен достигать не менее 5 см, не говоря уже о том, что стиральная комната должна быть отклонена от силы ветра. Размер выпускного отверстия должен быть в два раза больше, чем на входе воздуха.

Сауна изготовлена из белой сосны, которая обработана высокой температурой и изолирована изоляционным хлопком. Это может быть выбрано подробно в соответствии со спецификациями продукта. Зал сауны также может быть использован в зависимости от количества вовлеченных людей, в соответствии с размером мультистандартного управления, есть много спецификаций.

Сауна делится на сухое пропаривание и влажное пропаривание. В основном он использует пар для контакта с кожей, расширяет поры, удаляет токсины и секреты пор, тем самым способствуя кровообращению и обмену веществ, достигая цели фитнеса и красоты, и является своего рода «пассивным движением».

«Сауна» финская. Первоначальное значение - «каюта без окна». Такое название может быть связано с происхождением сауны. В оригинальной каюте не только не было окон, ни даже дымохода, а дым коптил дом черный. Поэтому сауну в то время называли «дымовой сауной». Позже некоторые инновационные люди установили дымоходы, и сауна приобрела новый облик. Тем не менее, в некоторых местах в Финляндии все еще сохраняется «дымовая баня», но однажды она вам понравится, но это займет много денег и много времени, потому что «дымовой бане» понадобится семь или восемь часов, чтобы достичь реальный эффект.

На самом деле, ранее сауна не была полностью местом для купания, обогрева и отдыха. У этого также были другие важные функции, такие как сушка белья в сауне, бекон, барбекю и приготовление пивоваренного солода. Сауна была даже местом, где финские женщины рожали, потому что люди думали, что она самая гигиеничная и чистая, и думали, что пар может облегчить боль при родах.