Знание покупки сауны

- Aug 21, 2019-

Знание покупки сауны

Во-первых, посмотрите на размер

На рынке есть два типа саун, одну из которых можно свободно перемещать в любое место (например, инфракрасную сауну), а другую можно установить стационарно. Если вы выбираете сауну, которая требует фиксированной установки, вы должны учитывать размер и высоту вашей собственной ванной комнаты. Если площадь ванной невелика, лучше всего купить одну сауну. Самая маленькая сауна, которую можно купить на рынке, теперь нуждается в 4-5 квадратных метрах ванной комнаты. Для установки сауны на двоих требуется санузел около 10 кв. Высота помещения не может быть менее 20 квадратных метров. Если вы покупаете инфракрасную сауну, вам не нужно учитывать эти соображения, поскольку она не требует сложной стационарной установки, может свободно перемещаться и может быть размещена в гостиной, спальне, ванной комнате и т. Д. удобно где угодно.

Во-вторых, посмотрите на материал

Есть много тарелок, которые можно использовать в сауне. В целом материалы из кедра и красного кедра лучше, но соответствующая цена дороже. При покупке материалов необходимо убедиться, не является ли древесина легко деформируемой, прочной и устойчивой к коррозии, и выбрать конкретный материал в соответствии с его собственными экономическими условиями.

В-третьих, посмотрите на напряжение и мощность

Из-за различий между брендами и моделями ток и мощность в сауне также различаются. Вообще говоря, мощность обычной сауны на рынке составляет более 4500 Вт, а мощность инфракрасной сауны составляет около 2000 Вт. Напряжение в сауне в основном 220 В. Если вам нужна сауна с напряжением 380 В, вы должны изменить счетчик дома, поэтому потребители должны покупать в соответствии с их реальной ситуацией.