Сауна также называется парной. Он возник в Финляндии.

- Aug 18, 2019-

Зал сауны также называется парилкой. Он возник в Финляндии. Он включает в себя сухие парные и парные. Но люди обычно говорят, что сауна - это сухая парная, а парная - это парная. Традиционная сауна использует обожженный минеральный камень для разбрызгивания воды для генерации пара, в то время как современная использует дальний инфракрасный и отрицательный ионы для достижения эффекта сауны. Сауна имеет много функций, таких как потеря веса, детоксикация и застой фен, которые популярны среди потребителей.

Домашняя сауна включает в себя сухую парную и парную, но люди обычно говорят, что сауна - это, как правило, сухая парная, а парная - это парная.

Сухое пропаривание:

Это использование электрического нагревательного оборудования (нагревательная пластина из углеродного кристалла, керамический нагреватель и т. Д.) Для непосредственного нагрева электрической энергии с целью выделения тепла и повышения температуры внутри сауны, а люди потеют. Температура сухого пропаривания выше, чем влажного, и самая высокая температура может достигать около 100 ° C. Сухое пропаривание не подходит для пациентов с ревматизмом, потому что оно не содержит воды. В то же время, нет запаха пара. Будет удобнее париться, а нос не будет скучным. Однако после обработки паром кожа становится более сухой, поэтому пейте много воды перед сухим паром и во время сухого парения.

Мокрое пропаривание:

Паровой котел используется для кипячения воды для генерации пара, который затем выбрасывается через трубу, и генерируемый пар имеет достаточную влажность. Температура обычно контролируется на уровне около 50 ° C. Дамы часто предпочитают париться, потому что после пропаривания кожа станет более румяной и водянистой, чем раньше, но при дыхании будут ощущаться дискомфорт и другие неприятные ощущения. Влажное парение также вызывает потение тела, поэтому необходимо добавить больше воды перед паром и пропариванием.