Какие виды саун есть?

- Aug 19, 2019-

Какие бывают сауны?

Сауна находится в закрытом виде, а импортная сауна изготовлена из обработанной высокотемпературной белой сосны, которая утеплена перегородкой из хлопка. Белая сосна имеет прямую текстуру, является древесной, и ее легко сушить, но по более высокой цене. Домашние сауны обычно изготавливаются из ели. Текстура пихты прямая, жесткая и долговечная, простая в обработке и умеренная по цене. Сауна может быть нерегулярной по размеру и размеру. В домашней сауне могут разместиться два-три человека, а комната покрыта деревянной кроватью с предметом дизайна. Основными аксессуарами сауны являются сауны, лампы для сауны, вулканические камни, деревянные бочечные ложки, термометры, таймеры и многое другое. Поскольку сауна представляет собой модульную конструкцию, нет необходимости в предварительных условиях для строительных работ, и ее можно извлечь и удобно транспортировать в другое место.

На что следует обратить внимание при покупке сауны?

1. Качество отечественной китайской пихты важнее. Китайская ель легко деформируется. Обратите внимание на материалы, которые были обработаны высокотемпературной обработкой и инфракрасной сушкой, и после шестисторонней обработки краски герметичность сауны может быть гарантирована.

2. Размер печи для сауны связан с появлением пара. Лучше выбрать бытовую печь с мощностью и пространством.

3. Свет сауны должен быть водонепроницаемым и взрывобезопасным, чтобы защитить купальщика от вреда.

4. Термометры и таймеры нельзя игнорировать, и качество должно быть гарантировано.

5. С обеих сторон двери сауны должны быть ручки для облегчения доступа людей.

Способ установки сауны и меры предосторожности

При установке сауны необходимо обратить внимание на два аспекта, один из которых - изоляция сауны, с другой стороны, в сауне слишком ветрено.

Изоляция сауны

Дезинфицирующие бассейны Стены, потолки и двери сауны должны быть пригодны для изоляции. При измерении запроса мощности нагревателя будет добавлен объем около 1,2 кубических метров на квадратный метр неизолированных деталей.

Необходимо провести подходящую влагостойкую обработку. Рекомендуется входить в другую комнату в соответствии с влажным газом. Влагостойкая установка должна быть установлена между теплоизоляционным слоем и планкой.

Изоляцию и влагонепроницаемость установки сауны для очистки бассейна следует поворачивать снаружи внутрь в соответствии со следующими техническими условиями.

1. Толщина слоя утепления стены должна быть не менее 50 мм, а толщина потолка не должна быть менее 100 мм.

2. Наилучший используемый материал - это картонная или алюминиевая фольга в качестве барьерного слоя для пароизоляции, который расположен над изолирующей алюминиевой фольгой.

3. Оставьте не менее 20 мм воздушных щелей между паровым барьерным слоем и внешними ламелями.

4. Для подачи влажного газа на заднюю часть планки необходимо зарезервировать паз между полосой настенной панели и потолком.